main hi roothoon ya to roothe khuda mujhse | मैं ही रूठूँ या तो रूठे ख़ुदा मुझसे

  - Prashant Sitapuri

main hi roothoon ya to roothe khuda mujhse
yahi ab jaan aati hai sada mujhse

teri chaahat teri aadat muhabbat bhi
ye sab yaani galat hi to hua mujhse

jo hota hai yahan achha hi hota hai
ye achha bhi hue ho tum juda mujhse

tumhein kuchh de nahin saka magar phir bhi
faqeeri mein nikalti hai dua mujhse

kulhaadi ped par jaise rakhi maine
sada aayi huyi hai kya khata mujhse

bina mere maroge ek din tum sab
badi aawaaz mein boli hawa mujhse

मैं ही रूठूँ या तो रूठे ख़ुदा मुझसे
यही अब जान आती है सदा मुझसे

तेरी चाहत तेरी आदत मुहब्बत भी
ये सब यानी गलत ही तो हुआ मुझसे

जो होता है यहाँ अच्छा ही होता है
ये अच्छा भी हुए हो तुम जुदा मुझसे

तुम्हें कुछ दे नहीं सकता मगर फिर भी
फ़कीरी में निकलती है दुआ मुझसे

कुल्हाड़ी पेड़ पर जैसे रखी मैंने
सदा आयी, हुयी है क्या ख़ता मुझसे

बिना मेरे मरोगे एक दिन तुम सब
बड़ी आवाज़ में बोली हवा मुझसे

  - Prashant Sitapuri

Pollution Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Sitapuri

As you were reading Shayari by Prashant Sitapuri

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Sitapuri

Similar Moods

As you were reading Pollution Shayari Shayari