mila hai jo bhi usse aur achha mil gaya hota | मिला है जो भी उससे और अच्छा मिल गया होता - Prashant Sitapuri

mila hai jo bhi usse aur achha mil gaya hota
mujhe us waqt gar tera wasila mil gaya hota

yahi ghalti rahi jhagde ka koi hal nahin dhoondha
agar hum dhoondhte to koi rasta mil gaya hota

mujhe vaise to koi ishtihā tum se nahin hai par
tumhaare saath mein jeene ka zariyaa mil gaya hota

sabhi ko chhoot thi number mein sab ke sab bane afsar
main ladka tez tha mujhko bhi mauqa mil gaya hota

chalo maana tumhein milne ki fursat hi nahin thi par
kabhi dhoke se jaan number hi mera mil gaya hota

mujhe utna to milna chahiye jitna munaasib hai
ye maine kab kaha mujhko ziyaada mil gaya hota

मिला है जो भी उससे और अच्छा मिल गया होता
मुझे उस वक़्त गर तेरा वसीला मिल गया होता

यही ग़लती रही झगड़े का कोई हल नहीं ढूंढा
अगर हम ढूंढते तो कोई रस्ता मिल गया होता

मुझे वैसे तो कोई इश्तिहा तुम से नहीं है पर
तुम्हारे साथ में जीने का ज़रिया मिल गया होता

सभी को छूट थी नंबर में सब के सब बने अफ़सर
मैं लड़का तेज़ था मुझको भी मौक़ा मिल गया होता

चलो माना तुम्हें मिलने की फ़ुर्सत ही नहीं थी पर
कभी धोखे से जाँ नम्बर ही मेरा मिल गया होता

मुझे उतना तो मिलना चाहिए जितना मुनासिब है
ये मैंने कब कहा मुझको ज़ियादा मिल गया होता

- Prashant Sitapuri
2 Likes

Rahbar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Sitapuri

As you were reading Shayari by Prashant Sitapuri

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Sitapuri

Similar Moods

As you were reading Rahbar Shayari Shayari