mohabbat hai chalo ham bhag chalte hain
izazat hai chalo ham bhag chalte hain
yahan pe ishq karne ki saza tay hai
naseehat hai chalo ham bhag chalte hain
kahi par ban rahi hai ishq ki basti
basharat hai chalo ham bhag chalte hain
kaho to chaand par apna bana de ghar
aqeedat hai chalo ham bhag chalte hain
akela ham akela tum hamein ab to
zaroorat hai,चलो ham bhag chalte hain
मोहब्बत है? चलो हम भाग चलते हैं
इज़ाज़त है? चलो हम भाग चलते हैं
यहाँ पे इश्क़ करने की सज़ा तय है
नसीहत है, चलो हम भाग चलते हैं
कहीं पर बन रही है इश्क़ की बस्ती
बशारत है, चलो हम भाग चलते हैं
कहो तो चाँद पर अपना बना दे घर?
अक़ीदत है? चलो हम भाग चलते हैं
अकेले हम, अकेले तुम, हमें अब तो
ज़रूरत है,चलो हम भाग चलते हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Priyanshu Tiwari
our suggestion based on Priyanshu Tiwari
As you were reading Shehar Shayari Shayari