mere kirdaar pe kuchh shakhs ab sawaal karte hain | मेरे किरदार पे कुछ शख़्स अब सवाल करते हैं

  - Puneet mishra

mere kirdaar pe kuchh shakhs ab sawaal karte hain
kuchh saamne mere kuchh peeth peeche bawaal karte hain

pehle jo kaha karte the main ladka kamaal hoon
aashufta mujhe dekh ab vo hi kamaal karte hain

deta nahin hai aasraa ab koi bhi yahan par
jeene lagoo sukoon se to phir kyun dhamaal karte hain

aab-e-chashm nikle magar ponche nahin kisi ne
mukammal anjaam pe phir kyun malaal karte hain

aafat mera ye ki dushman bhi mere apne
apnon ko bhala phir kyun itna halaal karte hain

मेरे किरदार पे कुछ शख़्स अब सवाल करते हैं
कुछ सामने मिरे कुछ पीठ पीछे बवाल करते हैं

पहले जो कहा करते थे मैं लड़का कमाल हूँ
आशुफ्ता मुझे देख अब वो ही कमाल करते हैं

देता नहीं है आसरा अब कोई भी यहाँ पर
जीने लगूँ सुकून से तो फिर क्यूँ धमाल करते हैं

आब-ए-चश्म निकले मगर पोंछे नहीं किसी ने
मुकम्मल अंजाम पे फिर क्यूँ मलाल करते हैं

आफात मिरा ये कि दुश्मन भी मेरे अपने
अपनों को भला फिर क्यूँ इतना हलाल करते हैं

  - Puneet mishra

Anjam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Puneet mishra

As you were reading Shayari by Puneet mishra

Similar Writers

our suggestion based on Puneet mishra

Similar Moods

As you were reading Anjam Shayari Shayari