apna sabko kehta hoon main | अपना सबको कहता हूँ मैं

  - Kaviraj " Madhukar"

apna sabko kehta hoon main
par sach hai bas tera hoon main

achhe to ye sab hai lekin
in sabse bhi achha hoon main

mujh bin to vo khush hai behad
par us bin to feeka hoon main

maine sabse rishta toda
lo ab to bas tera hoon main

jo pahunchen hain seedha tum tak
vo iklaauta rasta hoon main

ik tum hi mujhko jaane ho
to batlaao kaisa hoon main

pehle meri ghazlein samjho
tum tab samjhogi kya hoon main

tum mujhko itna batla do
tumko kaisa lagta hoon main

chhodo bhi ab tum batlaao
mera kya hai achha hoon main

अपना सबको कहता हूँ मैं
पर सच है बस तेरा हूँ मैं

अच्छे तो ये सब है लेकिन
इन सबसे भी अच्छा हूँ मैं

मुझ बिन तो वो ख़ुश है बेहद
पर उस बिन तो फीका हूँ मैं

मैंने सबसे रिश्ता तोड़ा
लो अब तो बस तेरा हूँ मैं

जो पहुँचे हैं सीधा तुम तक
वो इकलौता रस्ता हूँ मैं

इक तुम ही मुझको जाने हो
तो बतलाओ कैसा हूँ मैं

पहले मेरी ग़ज़लें समझो
तुम तब समझोगी क्या हूँ मैं

तुम मुझको इतना बतला दो
तुमको कैसा लगता हूँ मैं

छोडो़ भी अब तुम बतलाऔ
मेरा क्या है अच्छा हूँ मैं

  - Kaviraj " Madhukar"

Romantic Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kaviraj " Madhukar"

As you were reading Shayari by Kaviraj " Madhukar"

Similar Writers

our suggestion based on Kaviraj " Madhukar"

Similar Moods

As you were reading Romantic Shayari Shayari