kabhi tumhaari adaaon ne phir kabhi sadaaon ne maar daala
kabhi labon par fana hue ham kabhi nigaahon ne maar daala
mujhe yaqeen tha rahenge hardam mere hi pahluu mein yaar mere
magar hua yun ki mushkilon mein azeez yaaron ne maar daala
कभी तुम्हारी अदाओं ने फिर कभी सदाओं ने मार डाला
कभी लबों पर फ़ना हुए हम कभी निगाहों ने मार डाला
मुझे यक़ीं था रहेंगे हरदम मेरे ही पहलू में यार मेरे
मगर हुआ यूँ कि मुश्किलों में अज़ीज़ यारों ने मार डाला
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ravi 'VEER'
our suggestion based on Ravi 'VEER'
As you were reading Friendship Shayari Shayari