tera nahin hoga kabhi mera nahin hoga
aise to kisi taur bhi sauda nahin hoga
pal bhar mein simat jaayegi sadiyon ki masafat
pehle se nahin sochte hoga nahin hoga
tanhaaiyon ka devta raaton ka maseeha
socha tha kisi ne kabhi tanhaa nahin hoga
is saal teri yaad ke baadal hi bahut hain
is saal bhi kya gaav mein mela nahin hoga
तेरा नहीं होगा कभी मेरा नहीं होगा
ऐसे तो किसी तौर भी सौदा नहीं होगा
पल भर में सिमट जाएगी सदियों की मसाफ़त
पहले से नहीं सोचते होगा नहीं होगा
तन्हाइयों का देवता रातों का मसीहा
सोचा था किसी ने कभी तन्हा नहीं होगा
इस साल तेरी याद के बादल ही बहुत हैं
इस साल भी क्या गाँव में मेला नहीं होगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rishabh Sharma
our suggestion based on Rishabh Sharma
As you were reading Promise Shayari Shayari