jaisi tere chehre par muskaan nazar aati hai | जैसी तेरे चेहरे पर मुस्कान नज़र आती है

  - Saahir

jaisi tere chehre par muskaan nazar aati hai
waisi to paagalpan ke dauraan nazar aati hai

khud ko ye nazdeek se itni mushkil dikhlaati hai
duniya door se utni hi aasaan nazar aati hai

teri or se zindagi meri jitni suljhi lagti hai
meri or se utni raaegaan nazar aati hai

usko dekh samajh nain paaya hoon abtak vo kya hai
vo haiwaan seree ho ke bhagwaan nazar aati hai

mere jism mein itne saare ghaav base hain saahir
meri parchhaai ik raushandaan nazar aati hai

जैसी तेरे चेहरे पर मुस्कान नज़र आती है
वैसी तो पागलपन के दौरान नज़र आती है

ख़ुद को ये नज़दीक से इतनी मुश्किल दिखलाती है
दुनिया दूर से उतनी ही आसान नज़र आती है

तेरी ओर से ज़ीस्त मेरी जितनी सुलझी लगती है
मेरी ओर से उतनी राएगान नज़र आती है

उसको देख समझ नइँ पाया हूँ अबतक वो क्या है?
वो हैवान सरी हो के भगवान नज़र आती है।

मेरे जिस्म में इतने सारे घाव बसे हैं साहिर,
मेरी परछाई इक रौशनदान नज़र आती है।

  - Saahir

Muskurahat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saahir

As you were reading Shayari by Saahir

Similar Writers

our suggestion based on Saahir

Similar Moods

As you were reading Muskurahat Shayari Shayari