ye jo mere dil mein dhadkan hai maryam hai | ये जो मेरे दिल में धड़कन है, मरयम है

  - Saahir

ye jo mere dil mein dhadkan hai maryam hai
jo mausam mein saawan waavan hai maryam hai

kam logon se kuchh yun bhi milna julnaa hai
jo kuchh bhi hai dost hai dushman hai maryam hai

chhal val kapatt vapatt se doori hai jiski aur
vo jo ganga jaisi paawan hai maryam hai

kis baat ki khushi rahti hai mere ghar mein
main hoon ik pyaara sa aangan hai maryam hai

bol kaun hai teri khaatir maryam saahir
ye jo mera poora jeevan hai maryam hai

ये जो मेरे दिल में धड़कन है, मरयम है
जो मौसम में सावन वावन है, मरयम है

कम लोगों से कुछ यूँ भी मिलना जुलना है
जो कुछ भी है दोस्त है दुश्मन है, मरयम है

छल वल कपट वपट से दूरी है जिसकी और
वो जो गंगा जैसी पावन है, मरयम है

किस बात की ख़ुशी रहती है मेरे घर में
मैं हूँ इक प्यारा सा आँगन है, मरयम है

बोल कौन है तेरी ख़ातिर मरयम 'साहिर'
ये जो मेरा पूरा जीवन है, मरयम है

  - Saahir

Mulaqat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saahir

As you were reading Shayari by Saahir

Similar Writers

our suggestion based on Saahir

Similar Moods

As you were reading Mulaqat Shayari Shayari