duniya to kah rahi thi khabardaar tez hai | दुनिया तो कह रही थी ख़बरदार तेज़ है

  - Rohit tewatia 'Ishq'

duniya to kah rahi thi khabardaar tez hai
mujhko nahin laga tha mera yaar tez hai

mera sawaal theek hai to de koi jawaab
uski nazar se kaun si talwaar tez hai

meri nazar mein main hoon samajhdaar aadmi
uski nazar mein jo hai samajhdaar tez hai

maine to jaan kar na kiya unpe koi vaar
vo sochte hain unka hi hathiyaar tez hai

har ishq karne waale ke peeche pada koi
har ik kahaani mein koi kirdaar tez hai

दुनिया तो कह रही थी ख़बरदार तेज़ है
मुझको नहीं लगा था मेरा यार तेज़ है

मेरा सवाल ठीक है तो दे कोई जवाब
उसकी नज़र से कौन सी तलवार तेज़ है

मेरी नज़र में मैं हूँ समझदार आदमी
उसकी नज़र में जो है समझदार तेज़ है

मैंने तो जान कर न किया उनपे कोई वार
वो सोचते हैं उनका ही हथियार तेज़ है

हर इश्क़ करने वाले के पीछे पड़ा कोई
हर इक कहानी में कोई किरदार तेज़ है

  - Rohit tewatia 'Ishq'

Dushmani Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rohit tewatia 'Ishq'

As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Writers

our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Moods

As you were reading Dushmani Shayari Shayari