gham-e-duniya se jo takraar karta hoon to karta hoon | ग़म-ए-दुनिया से जो तकरार करता हूँ तो करता हूँ

  - Rohit tewatia 'Ishq'

gham-e-duniya se jo takraar karta hoon to karta hoon
bhale phir raah ho dushwaar karta hoon to karta hoon

dil-e-deewaar par yun to bahut tasveer hain teri
par ab tanhaai ka deedaar karta hoon to karta hoon

tamasha kyun bana kar rakh diya meri mohabbat ka
agar main kah raha hoon pyaar karta hoon to karta hoon

mujhe ye bhi pata hai phool nain legi vo phir bhi main
gali mehboob ki gulzaar karta hoon to karta hoon

kisi ke husn ka mujhpar koi jaadu nahin chalta
haseenaon ka fan bekar karta hoon to karta hoon

mujhe maaloom hai is ishq ka anjaam kya hoga
magar ab kya karoon sarkaar karta hoon to karta hoon

ग़म-ए-दुनिया से जो तकरार करता हूँ तो करता हूँ
भले फिर राह हो दुश्वार करता हूँ तो करता हूँ

दिल-ए-दीवार पर यूँ तो बहुत तस्वीर हैं तेरी
पर अब तन्हाई का दीदार करता हूँ तो करता हूँ

तमाशा क्यों बना कर रख दिया मेरी मोहब्बत का
अगर मैं कह रहा हूँ प्यार करता हूँ तो करता हूँ

मुझे ये भी पता है फूल नइँ लेगी वो फिर भी मैं
गली महबूब की गुलज़ार करता हूँ तो करता हूँ

किसी के हुस्न का मुझपर कोई जादू नहीं चलता
हसीनाओं का फ़न बेकार करता हूँ तो करता हूँ

मुझे मालूम है इस इश्क़ का अंजाम क्या होगा
मगर अब क्या करूँ सरकार करता हूँ तो करता हूँ

  - Rohit tewatia 'Ishq'

Deedar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rohit tewatia 'Ishq'

As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Writers

our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Moods

As you were reading Deedar Shayari Shayari