hawa deti hai zalim zakham par marham nahin hoti | हवा देती है ज़ालिम ज़ख़्म पर मरहम नहीं होती - Rohit tewatia 'Ishq'

hawa deti hai zalim zakham par marham nahin hoti
ye duniya gham badhaati hai shareek-e-gham nahin hoti

mere maa baap khush hote hain mere muskuraane se
magar afsos ye barsaat bhi paiham nahin hoti

mujhe vo chhod kar jaati nahin to kya nahin hota
bas almaari mein uski yaad ki album nahin hoti

use baahon mein bhar leta hoon main apni achaanak se
so mere yaar ki dhadkan kabhi madhham nahin hoti

bichhad jaayen to dil waalo ki chaahat aur badhti hai
kisi soorat khudaaon ki ibadat kam nahin hoti

zamaane bhar mein apna ishq tha mashhoor lekin ab
vo paayal to pehanti hai magar chham chham nahin hoti

हवा देती है ज़ालिम ज़ख़्म पर मरहम नहीं होती
ये दुनिया ग़म बढ़ाती है शरीक-ए-ग़म नहीं होती

मेरे माँ बाप ख़ुश होते हैं मेरे मुस्कुराने से
मगर अफ़सोस ये बरसात भी पैहम नहीं होती

मुझे वो छोड़ कर जाती नहीं तो क्या नहीं होता
बस अलमारी में उसकी याद की अल्बम नहीं होती

उसे बाहों में भर लेता हूँ मैं अपनी अचानक से
सो मेरे यार की धड़कन कभी मद्धम नहीं होती

बिछड़ जाएँ तो दिल वालो की चाहत और बढ़ती है
किसी सूरत ख़ुदाओं की इबादत कम नहीं होती

ज़माने भर में अपना इश्क़ था मशहूर लेकिन अब
वो पायल तो पहनती है मगर छम छम नहीं होती

- Rohit tewatia 'Ishq'
0 Likes

Pollution Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rohit tewatia 'Ishq'

As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Writers

our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Moods

As you were reading Pollution Shayari Shayari