jahaan bhar se bagaavat ki gai thi | जहाँ भर से बग़ावत की गई थी

  - Rohit tewatia 'Ishq'

jahaan bhar se bagaavat ki gai thi
vo ik ladki zaroorat ki gai thi

usi ne hi sikhaaya had mein rahna
jise behad mohabbat ki gai thi

kabhi ye sochti ho ya nahin tum
tumhaari jaan ibadat ki gai thi

tumhein in kangnon ki chaah kaisi
khanak tumko amaanat ki gai thi

humeen the un ke deewane humeen ko
rulaane tak ki ghaflat ki gai thi

in aankhon ka hamesha khwaab thi vo
p khwaabon mein haqeeqat ki gai thi

kabhi uthte the dono haath usko
kabhi peeron se minnat ki gai thi

sabhi usko qayamat kah rahe hain
magar kiski badaulat ki gai thi

जहाँ भर से बग़ावत की गई थी
वो इक लड़की ज़रूरत की गई थी

उसी ने ही सिखाया हद में रहना
जिसे बेहद मोहब्बत की गई थी

कभी ये सोचती हो या नहीं तुम
तुम्हारी जाँ इबादत की गई थी

तुम्हें इन कंगनों की चाह कैसी
खनक तुमको अमानत की गई थी

हमीं थे उन के दीवाने हमीं को
रुलाने तक की ग़फ़लत की गई थी

इन आँखों का हमेशा ख़्वाब थी वो
प ख़्वाबों में हक़ीक़त की गई थी

कभी उठते थे दोनों हाथ उसको
कभी पीरों से मिन्नत की गई थी

सभी उसको क़यामत कह रहे हैं
मगर किसकी बदौलत की गई थी

  - Rohit tewatia 'Ishq'

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rohit tewatia 'Ishq'

As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Writers

our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari