ik uski hasi aur adaaon ki dhun | इक उसकी हँसी और अदाओं की धुन - Siddharth Saaz

ik uski hasi aur adaaon ki dhun
badal de rahi hai hawaon ki dhun

ye tune hi kholee hain zulfen ya phir
kisi ne bajai hai chaanv ki dhun

inhen gar tu rakh de mere seene par
to dhadkan sunaayegi paanv ki dhun

sunaati hai jis dhun mein maa loriyaan
kuch aisi hi hogi khudaaon ki dhun

mere kaanon mein ab bhi maujood hain
vo hontho se nikli duaon ki dhun

muhabbat ke sur tujh se roothe hain saaz
na bajti thi tujh se wafaon ki dhun

इक उसकी हँसी और अदाओं की धुन
बदल दे रही है हवाओं की धुन

ये तूने ही खोलीं हैं ज़ुल्फें या फिर
किसी ने बजाई है छाँव की धुन

इन्हें गर तू रख दे मिरे सीने पर
तो धड़कन सुनाएगी पाँव की धुन

सुनाती है जिस धुन में माँ लोरियाँ
कुछ ऐसी ही होगी ख़ुदाओं की धुन

मिरे कानों में अब भी मौजूद हैं
वो होंठो से निकली दुआओं की धुन

मुहब्बत के सुर तुझ से रूठे हैं 'साज़'
न बजती थी तुझ से वफ़ाओं की धुन

- Siddharth Saaz
9 Likes

Khushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Siddharth Saaz

As you were reading Shayari by Siddharth Saaz

Similar Writers

our suggestion based on Siddharth Saaz

Similar Moods

As you were reading Khushi Shayari Shayari