kahi khula aasmaan kahi bhoomi tal nahin hai | कहीं खुला आसमाँ कहीं भूमि तल नहीं है - Sachin Sharmaa

kahi khula aasmaan kahi bhoomi tal nahin hai
meri samasya ka ab to koi bhi hal nahin hai

tire ye sankalp saare ke saare jhoothe honge
shapath ki anjuri mein jiski ganga ka jal nahin hai

kabhi kabhi apne haal pe rona aaya hai rab
paheli ye zindagi ki itni saral nahin hai

hamaare sheron mein sab ke gham saajha ho gaye hain
magar ye ustaad bole achhi ghazal nahin hai

ki jaahilon se badi adab se main pesh aaya
galat suna hai mera ye tarz ae amal nahin hai

कहीं खुला आसमाँ कहीं भूमि तल नहीं है
मिरी समस्या का अब तो कोई भी हल नहीं है

तिरे ये संकल्प सारे के सारे झूठे होंगे
शपथ कि अँजुरी में जिसकी गंगा का जल नहीं है

कभी कभी अपने हाल पे रोना आया है रब
पहेली ये ज़िन्दगी की इतनी सरल नहीं है

हमारे शेरों में सब के ग़म साझा हो गए हैं
मगर ये उस्ताद बोले अच्छी ग़ज़ल नहीं है

कि जाहिलों से बड़ी अदब से मैं पेश आया
ग़लत सुना है मिरा ये तर्ज़ ए अमल नहीं है

- Sachin Sharmaa
1 Like

Jhooth Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sachin Sharmaa

As you were reading Shayari by Sachin Sharmaa

Similar Writers

our suggestion based on Sachin Sharmaa

Similar Moods

As you were reading Jhooth Shayari Shayari