mohabbat ke dar par jo aaye hue hain | मोहब्बत के दर पर जो आए हुए हैं

  - Sachin Sharmaa

mohabbat ke dar par jo aaye hue hain
saleeke se dil mein bithaaye hue hain

sanam devta ban gaya ishq ka ab
ye sar uske aage jhukaaye hue hain

naseeb aazmao mujhe tum haraa do
abhi maine patte chhupaaye hue hain

hain haazir javaabi mein aage sabhi se
ye bande hamaare sikhaaye hue hain

mohabbat ho ya gham-zada zindagi par
naye ladko pe jaun chhaaye hue hain

maza aata tha sher padhne mein unko
tabhi jaun cigarette jalaae hue hain

मोहब्बत के दर पर जो आए हुए हैं
सलीके से दिल में बिठाए हुए हैं

सनम देवता बन गया इश्क़ का अब
ये सर उसके आगे झुकाए हुए हैं

नसीब आज़माओ मुझे तुम हरा दो
अभी मैंने पत्ते छुपाए हुए हैं

हैं हाज़िर जवाबी में आगे सभी से
ये बंदे हमारे सिखाए हुए हैं

मोहब्बत हो या ग़म-ज़दा ज़िंदगी पर
नए लड़को पे जौन छाए हुए हैं

मज़ा आता था शेर पढ़ने में उनको
तभी जौन सिगरेट जलाए हुए हैं

  - Sachin Sharmaa

Kismat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sachin Sharmaa

As you were reading Shayari by Sachin Sharmaa

Similar Writers

our suggestion based on Sachin Sharmaa

Similar Moods

As you were reading Kismat Shayari Shayari