akela bhej den tum ko safar mein | अकेले भेज दें तुम को सफ़र में - Saif Dehlvi

akela bhej den tum ko safar mein
nahin hai hausla itna jigar mein

safar mein lutf aata hi nahin hai
nahin ho hamsafar jab tak safar mein

jahaan tak ho sake koshish ye karna
ki ghar ka faisla ho jaaye ghar mein

laga ke aag zalim poochta hai
lagaaee aag kis ne shehar bhar mein

zamaana meri nazaron mein bura hai
bura hoon main zamaane kii nazar mein

tumhin batlaao aakhir kya karein ham
hamaara dil agar ghabraaye ghar mein

kabhi socha nahin tha saif ham ne
hamaara naam hoga duniya bhar mein

अकेले भेज दें तुम को सफ़र में
नहीं है हौसला इतना जिगर में

सफ़र में लुत्फ़ आता ही नहीं है
नहीं हो हमसफ़र जब तक सफ़र में

जहाँ तक हो सके कोशिश ये करना
कि घर का फ़ैसला हो जाए घर में

लगा के आग ज़ालिम पूछता है
लगाई आग किस ने शहर भर में

ज़माना मेरी नज़रों में बुरा है
बुरा हूँ मैं ज़माने की नज़र में

तुम्हीं बतलाओ आख़िर क्या करें हम
हमारा दिल अगर घबराए घर में

कभी सोचा नहीं था 'सैफ़' हम ने
हमारा नाम होगा दुनिया भर में

- Saif Dehlvi
2 Likes

More by Saif Dehlvi

As you were reading Shayari by Saif Dehlvi

Similar Writers

our suggestion based on Saif Dehlvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari