padhna likhna achhi aadat hoti hai
mere padhne se kyun dikkat hoti hai
hamwazni hain veeraana aur deewaana
in dono mein ek si vehshat hoti hai
nazdeeki to vasl mein bhi thi tujhse par
hijr mein tujhse zyaada qurbat hoti hai
पढ़ना लिखना अच्छी आदत होती है
मेरे पढ़ने से क्यूँ दिक्कत होती है
हमवज़्नी हैं वीराना और दीवाना
इन दोनों में एक सी वहशत होती है
नज़दीकी तो वस्ल में भी थी तुझसे पर
हिज्र में तुझसे ज्यादा कुर्बत होती है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sameer Goyal
our suggestion based on Sameer Goyal
As you were reading Kitaaben Shayari Shayari