mohabbaton pe nisaar chehron tumheen se duniya tiki hui hai | मुहब्बतों पे निसार चेहरों तुम्हीं से दुनिया टिकी हुई है

  - Sandeep kushwaha

mohabbaton pe nisaar chehron tumheen se duniya tiki hui hai
mohabbaton ko banaaye rakhiye mohabbaton se hi roshni hai

udaas chehron se aap unki udaasiyon ki wajah na poochhe
udaas rahne ke kuchh maze hain koi lehar hai lehar badi hai

koi agar bad-du'a bhi de to tu iska itna malaal mat kar
kai duaayein bhi saath hongi ye zindagi hai ye laazmi hai

vo kitne deepak jo aandhiyon ki hi sohbaton mein bade hue hain
unhen bujhaane ki koshishon mein hawa ki saazish lagi hui hai

main jiske khaatir charaagh lekar bhatk raha tha gali-gali mein
vo mil gaya to samajh mein aaya vo mere jaisa hi aadmi hai

मुहब्बतों पे निसार चेहरों तुम्हीं से दुनिया टिकी हुई है
मुहब्बतों को बनाए रखिए मुहब्बतों से ही रोशनी है

उदास चेहरों से आप उनकी उदासियों की वजह न पूँछे
उदास रहने के कुछ मज़े हैं कोई लहर है लहर बड़ी है

कोई अगर बद-दु'आ भी दे तो तू इसका इतना मलाल मत कर
कई दुआयें भी साथ होंगी ये ज़िंदगी है ये लाज़मी है

वो कितने दीपक जो आँधियों की ही सोहबतों में बड़े हुए हैं
उन्हें बुझाने की कोशिशों में हवा की साज़िश लगी हुई है

मैं जिसके ख़ातिर चराग़ लेकर भटक रहा था गली-गली में
वो मिल गया तो समझ में आया वो मेरे जैसा ही आदमी है

  - Sandeep kushwaha

Bekhayali Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sandeep kushwaha

As you were reading Shayari by Sandeep kushwaha

Similar Writers

our suggestion based on Sandeep kushwaha

Similar Moods

As you were reading Bekhayali Shayari Shayari