qisse suna raha hoon main tumko shabaab ke
dil ho gaya tha jab qareen ik mahtaab ke
vo jo shareef hai to hai duniya ke saamne
armaan machal rahein hain magar us gulaab ke
khushboo gulon ki aur kahi ho raheen fana
haqdaar choomta raha panne kitaab ke
kitni mashqqatein hain sitaaron se poochiye
raushan jo ho rahe hain bina aftaab ke
क़िस्से सुना रहा हूँ मैं तुमको शबाब के
दिल हो गया था जब क़रीं इक माहताब के
वो जो शरीफ़ है तो है दुनिया के सामने
अरमाँ मचल रहें हैं मगर उस गुलाब के
ख़ुशबू गुलों की और कहीं हो रहीं फ़ना
हक़दार चूमता रहा पन्ने किताब के
कितनी मशक़्क़तें हैं सितारों से पूछिए
रौशन जो हो रहे हैं बिना आफ़ताब के
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sandeep kushwaha
our suggestion based on Sandeep kushwaha
As you were reading Duniya Shayari Shayari