saare raste bana ke dekhe hain | सारे रस्ते बना के देखे हैं

  - Saurabh Chauhan 'Kohinoor'

saare raste bana ke dekhe hain
rishte sab aazma ke dekhe hain

koii ummeed par nahin utara
waqt par sab bula ke dekhe hain

narm lahja to mar chuka hai yahan
saare rishte ana ke dekhe hain

pyaar ke deep jal rahe man mein
bujhte nain hain bujha ke dekhe hain

ishq kii ye hawa to zaalim hai
maine tevar hawa ke dekhe hain

सारे रस्ते बना के देखे हैं
रिश्ते सब आज़मा के देखे हैं

कोई उम्मीद पर नहीं उतरा
वक़्त पर सब बुला के देखे हैं

नर्म लहजा तो मर चुका है यहाँ
सारे रिश्ते अना के देखे हैं

प्यार के दीप जल रहे मन में
बुझते नइँ हैं बुझा के देखे हैं

इश्क़ की ये हवा तो ज़ालिम है
मैंने तेवर हवा के देखे हैं

  - Saurabh Chauhan 'Kohinoor'

More by Saurabh Chauhan 'Kohinoor'

As you were reading Shayari by Saurabh Chauhan 'Kohinoor'

Similar Writers

our suggestion based on Saurabh Chauhan 'Kohinoor'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari