adnaa sa paighaam hai mera sabhi ke vaaste | अदना सा पैग़ाम है मेरा सभी के वास्ते

  - Shajar Abbas

adnaa sa paighaam hai mera sabhi ke vaaste
zindagi hoti nahin hai khudkushi ke vaaste

sher likhne baithta hoon aisa lagta hai mujhe
jaise main paida hua hoon shayari ke vaaste

zindagi ik qeemti tohfa bas ye sochkar
zindagi maine luta di zindagi ke vaaste

qais ye har roz samjhaata hai aakar khwaab mein
ishq achhi shay nahin hai har kisi ke vaaste

jab andhera ishq ki basti mein har soo ho gaya
hamne tab dil ko jalaya raushni ke vaaste

sochta hoon jab kabhi dil rone lagta hai shajar
maine kitne gham uthaaye ik khushi ke vaaste

अदना सा पैग़ाम है मेरा सभी के वास्ते
ज़िंदगी होती नहीं है ख़ुदकुशी के वास्ते

शेर लिखने बैठता हूँ ऐसा लगता है मुझे
जैसे मैं पैदा हुआ हूँ शायरी के वास्ते

ज़िंदगी इक क़ीमती तोहफ़ा बस ये सोचकर
ज़िंदगी मैंने लुटा दी ज़िंदगी के वास्ते

क़ैस ये हर रोज़ समझाता है आकर ख़्वाब में
इश्क़ अच्छी शय नहीं है हर किसी के वास्ते

जब अँधेरा इश्क़ की बस्ती में हर सू हो गया
हमने तब दिल को जलाया रौशनी के वास्ते

सोचता हूँ जब कभी दिल रोने लगता है शजर
मैंने कितने ग़म उठाए इक ख़ुशी के वास्ते

  - Shajar Abbas

Andhera Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Andhera Shayari Shayari