agar hamse mohabbat mein sharaarat ho gai to phir
hamein gar roz milne ki ye aadat ho gai to phir
abhi ham saath hain ik doosre ke khush hain har lamha
agar kal darmiyaan mein apne furqat ho gai to phir
mohabbat tum ibadat ki tarah karte ho kasrat se
mohabbat mein agar mujhse siyaasat ho gai to phir
tumhaare khwaab sab meri in aankhon mein amaanat hain
batao gar amaanat mein khayaanat ho gai to phir
main tumse dosti kar loongi lekin dosti ke baad
agar mujhko shajar tumse mohabbat ho gai to phir
अगर हमसे मोहब्बत में शरारत हो गई तो फिर
हमें गर रोज़ मिलने की ये आदत हो गई तो फिर
अभी हम साथ हैं इक दूसरे के ख़ुश हैं हर लम्हा
अगर कल दरमियाँ में अपने फुर्क़त हो गई तो फिर
मोहब्बत तुम इबादत की तरह करते हो कसरत से
मोहब्बत में अगर मुझसे सियासत हो गई तो फिर
तुम्हारे ख़्वाब सब मेरी इन आँखों में अमानत हैं
बताओ गर अमानत में ख़यानत हो गई तो फिर
मैं तुमसे दोस्ती कर लूँगी लेकिन दोस्ती के बाद
अगर मुझको शजर तुमसे मोहब्बत हो गई तो फिर
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Aadat Shayari Shayari