dhoondhti hai badi hasrat se nazar saamne aa | ढूँढती है बड़ी हसरत से नज़र सामने आ - Shajar Abbas

dhoondhti hai badi hasrat se nazar saamne aa
ai meri jaan meri jaan-e-jigar saamne aa

tujhko seene se laga kar tera maatha choomun
tu khyaalon se nikalkar jo agar saamne aa

shaam se deed ki chaahat liye baitha hoon teri
eed karne hai mujhe mere qamar saamne aa

dil mein aata hai meri jaan tujhe khat mein likhoon
khatm hone ko hai saanson ka safar saamne aa

mausam-e-ishq mohabbat ki khila de kaliyaan
muntazir hai tera barson se shajar saamne aa

ढूँढती है बड़ी हसरत से नज़र सामने आ
ऐ मेरी जान मेरी जान-ए-जिगर सामने आ

तुझको सीने से लगा कर तेरा माथा चूमूँ
तू ख़्यालों से निकलकर जो अगर सामने आ

शाम से दीद की चाहत लिए बैठा हूँ तेरी
ईद करनी है मुझे मेरे क़मर सामने आ

दिल में आता है मेरी जान तुझे ख़त में लिखूँ
ख़त्म होने को है साँसों का सफ़र सामने आ

मौसम-ए-इश्क़ मोहब्बत की खिला दे कलियाँ
मुंतज़िर है तेरा बरसों से शजर सामने आ

- Shajar Abbas
2 Likes

Nazar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Nazar Shayari Shayari