dil-e-naadaan himaqat kar raha hai
ye phir tujhse mohabbat kar raha hai
mera ye haal hai gham mein tumhaare
jo dekhe hai vo hairat kar raha hai
munaafiq mal rahe hain haath apne
koi banda ibadat kar raha hai
charaagh-e-haq na gul hoga sitam se
khuda iski hifaazat kar raha hai
mohabbat mein shajar sa shahzaada
qabeele se bagaavat kar raha hai
दिल-ए-नादाँ हिमाक़त कर रहा है
ये फिर तुझसे मोहब्बत कर रहा है
मेरा ये हाल है ग़म में तुम्हारे
जो देखे है वो हैरत कर रहा है
मुनाफिक़ मल रहे हैं हाथ अपने
कोई बन्दा इबादत कर रहा है
चराग़-ए-हक़ न गुल होगा सितम से
ख़ुदा इसकी हिफाज़त कर रहा है
मोहब्बत में शजर सा शाहज़ादा
क़बीले से बग़ावत कर रहा है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Udas Shayari Shayari