do chaar dil nahin hain nahin hain hazaar dil | दो चार दिल नहीं हैं नहीं हैं हज़ार दिल - Shajar Abbas

do chaar dil nahin hain nahin hain hazaar dil
is husn par fida hain tire be shumaar dil

kaise qaraar paaye bhala be qaraar dil
leta hai sirf naam tira baar baar dil

ye husn waale husn pe apne nazar karein
karne laga hai husn ko ab dar kinaar dil

palkein bichha ke barson se ulfat kii raah par
karta hai subh-o-shaam tira intizaar dil

farhaad kii tarah to kabhi qais kii tarah
hota phire hai husn kii basti mein khwaar dil

दो चार दिल नहीं हैं नहीं हैं हज़ार दिल
इस हुस्न पर फ़िदा हैं तिरे बे शुमार दिल

कैसे क़रार पाए भला बे क़रार दिल
लेता है सिर्फ़ नाम तिरा बार बार दिल

ये हुस्न वाले हुस्न पे अपने नज़र करें
करने लगा है हुस्न को अब दर किनार दिल

पलकें बिछा के बरसों से उलफ़त की राह पर
करता है सुब्ह-ओ-शाम तिरा इंतिज़ार दिल

फ़रहाद की तरह तो कभी क़ैस की तरह
होता फिरे है हुस्न की बस्ती में ख़्वार दिल

- Shajar Abbas
0 Likes

Husn Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Husn Shayari Shayari