ham hain had se guzarne waale log | हम हैं हद से गुज़रने वाले लोग

  - Shajar Abbas

ham hain had se guzarne waale log
raah-e-ulfaat mein marne waale log

hausla mera kaise todengi
ye mere par katarne waale log

maut se ham to ishq karte hain
aur honge vo darne waale log

mashwara apna saath le jaao
ham nahin hain sudharne waale log

dekh lo sab humeen se hote hain
doob kar phir ubharne waale log

bah gaye saath saath lehron ke
aab dariya se bharne waale log

kis liye ye hayaat hain ab tak
mere dil se utarne waale log

kyun jahaan se guzar nahin jaate
vaade kar ke mukarne waale log

ab zamaane mein kam hi milte hain
chaai se ishq karne waale log

poochta rah gaya shajar sab se
chal pade kyun thehrne waale log

हम हैं हद से गुज़रने वाले लोग
राह-ए-उलफ़त में मरने वाले लोग

हौसला मेरा कैसे तोड़ेंगे
ये मिरे पर कतरने वाले लोग

मौत से हम तो इश्क़ करते हैं
और होंगे वो डरने वाले लोग

मशवरा अपना साथ ले जाओ
हम नहीं हैं सुधरने वाले लोग

देख लो सब हमीं से होते हैं
डूब कर फिर उभरने वाले लोग

बह गए साथ साथ लहरों के
आब दरिया से भरने वाले लोग

किस लिए ये हयात हैं अब तक
मेरे दिल से उतरने वाले लोग

क्यों जहाँ से गुज़र नहीं जाते
वादे कर के मुकरने वाले लोग

अब ज़माने में कम ही मिलते हैं
चाय से इश्क़ करने वाले लोग

पूछता रह गया शजर सब से
चल पड़े क्यों ठहरने वाले लोग

  - Shajar Abbas

Mashwara Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Mashwara Shayari Shayari