haan pehli mohabbat ka hai unwaan bareli
hai lakht-e-jigar jaan-e-jigar jaan bareli
di izzat-o-shohrat di mujhe pehli mohabbat
hain mujh pe tere kis qadar ehsaan bareli
kya baat na jaane hain teri khaak ke andar
paate hain yahan chain pareshaan bareli
aabaad rakhunga main ise yaadon se teri
dil hone na doonga kabhi veeraan bareli
jo khud se ziyaada hai shajar ke liye mehram
hai tujhmein makeen pyaara vo insaan bareli
हाँ पहली मोहब्बत का है उनवान बरेली
है लख़्त-ए-जिगर जान-ए-जिगर जान बरेली
दी इज्ज़त-ओ-शोहरत दी मुझे पहली मोहब्बत
हैं मुझ पे तेरे किस क़दर एहसान बरेली
क्या बात न जाने हैं तेरी ख़ाक के अंदर
पाते हैं यहाँ चैन परेशान बरेली
आबाद रखूंगा मैं इसे यादों से तेरी
दिल होने ना दूँगा कभी वीरान बरेली
जो ख़ुद से ज़्यादा है शजर के लिए मेहरम
है तुझमें मकीं प्यारा वो इंसान बरेली
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Valentine Shayari Shayari