hai hamko tumse mohabbat bata diya hamne
hamaara farz tha jo vo nibha diya hamne
tamaam waqt yun apna bita diya hamne
tumhaara naam likha aur mita diya hamne
ai mere khwaabon ki raani tum ab chali aao
tumhaare vaaste ghar ko saja diya hamne
kaha tha yaar ne ik bewafa pe naghma suna
jo naghma tum pe likha tha suna diya hamne
sawaal aaya tha ik chaand ko banaane ka
jawaab mein tera chehra bana diya hamne
jo apne pyaar ki ik aakhiri nishaani tha
vo aaj aakhiri khat bhi jala diya hamne
ujaala dekh ke vehshat si ho rahi thi hamein
diya yun kheme ka apne bujha diya hamne
samar ke saath milegi sukoon ki chaanv
shajar ye soch ke ghar mein laga diya hamne
है हमको तुमसे मोहब्बत बता दिया हमने
हमारा फ़र्ज़ था जो वो निभा दिया हमने
तमाम वक़्त यूँ अपना बिता दिया हमने
तुम्हारा नाम लिखा और मिटा दिया हमने
ऐ मेरे ख़्वाबों की रानी तुम अब चली आओ
तुम्हारे वास्ते घर को सजा दिया हमने
कहा था यार ने इक बेवफ़ा पे नग़्मा सुना
जो नग़्मा तुम पे लिखा था सुना दिया हमने
सवाल आया था इक चाँद को बनाने का
जवाब में तेरा चेहरा बना दिया हमने
जो अपने प्यार की इक आख़िरी निशानी था
वो आज आख़िरी ख़त भी जला दिया हमने
उजाला देख के वहशत सी हो रही थी हमें
दीया यूँ ख़ेमे का अपने बुझा दिया हमने
समर के साथ मिलेगी सुकून की छाँव
शजर ये सोच के घर में लगा दिया हमने
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Good morning Shayari Shayari