hai tumko mujhse mohabbat to phir jataao tum
main tumse rootha hua hoon mujhe manao tum
hamesha koocha-e-dil mein makeen rahogi mere
ye baat soch rahi ho to bhool jaao tum
ganwa diya hai hamein tumne apni galati se
hamaari yaad mein ab aansu mat bahao tum
main tumko achhi tarah jaanta hoon kaisi ho
so mere saamne mat jhoothi kasmen khao tum
pakad ke vo mere daaman ko kah rahi thi shajar
khudaara chhod ke tanhaa mujhe na jaao tum
है तुमको मुझसे मोहब्बत तो फिर जताओ तुम
मैं तुमसे रूठा हुआ हूँ मुझे मनाओ तुम
हमेशा कूचा-ए-दिल में मकीं रहोगी मेरे
ये बात सोच रही हो तो भूल जाओ तुम
गंँवा दिया है हमें तुमने अपनी गलती से
हमारी याद में अब आँसू मत बहाओ तुम
मैं तुमको अच्छी तरह जानता हूँ कैसी हो
सो मेरे सामने मत झूठी कसमें खाओ तुम
पकड़ के वो मेरे दामन को कह रही थी शजर
ख़ुदारा छोड़ के तन्हा मुझे न जाओ तुम
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Bekhabri Shayari Shayari