is zamaane ke har ik afraad ki awaaz hai | इस ज़माने के हर इक अफ़राद की आवाज़ है - Shajar Abbas

is zamaane ke har ik afraad ki awaaz hai
mukhtalif hoon main jahaan se mukhtalif andaaz hai

usko mujh pe naaz hai aur uspe mujhko naaz hai
uska main hamraaz hoon aur vo mera hamraaz hai

bebaasi bechainiyaan betaabiyaan badhne lagin
aisa lagta hai mujhe ye ishq ka aaghaaz hai

lag raha hai ye teri naarazgi ko dekhkar
jaise mujhse ye mataa-e-jaan jahaan naaraz hai

ek parinda roz kehta hai shajar pe baithkar
arsh se aage shajar meri kahi parvaaz hai

इस ज़माने के हर इक अफ़राद की आवाज़ है
मुख़्तलिफ़ हूँ मैं जहाँ से मुख़्तलिफ़ अंदाज़ है

उसको मुझ पे नाज़ है और उसपे मुझको नाज़ है
उसका मैं हमराज़ हूँ और वो मेरा हमराज़ है

बेबसी बेचैनियाँ बेताबियाँ बढ़ने लगीं
ऐसा लगता है मुझे ये इश्क़ का आग़ाज़ है

लग रहा है ये तेरी नाराज़गी को देखकर
जैसे मुझसे ये मता-ए-जाँ जहाँ नाराज़ है

एक परिंदा रोज़ कहता है शजर पे बैठकर
अर्श से आगे शजर मेरी कहीं परवाज़ है

- Shajar Abbas
1 Like

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari