ishq gar tera mas'ala hai dil | इश्क़ गर तेरा मसअला है दिल - Shajar Abbas

ishq gar tera mas'ala hai dil
to samajh rog ye bura hai dil

husn par uske mat chale jaana
vo haseen shakhs be wafa hai dil

dekh kar haal aisa lagta hai
hijr kii aag mein jala hai dil

chashm kii shaakh par khayaalon ka
ik naya phool khil chuka hai dil

husn waalon ke roo b roo apna
sar jhukaaye hue khada hai dil

raat din subah shaam seene mein
adiyon ko ragad raha hai dil

teri tasveer le ke aankhon mein
ghut ke seene mein mar gaya hai dil

khud ko mahfooz kar le tu isse
ye muhabbat buri bala hai dil

ghaliban vo shajar hamaara hai
khoon mein tar jo waan pada hai dil

इश्क़ गर तेरा मसअला है दिल
तो समझ रोग ये बुरा है दिल

हुस्न पर उसके मत चले जाना
वो हसीं शख़्स बे वफ़ा है दिल

देख कर हाल ऐसा लगता है
हिज्र की आग में जला है दिल

चश्म की शाख़ पर ख़यालों का
इक नया फूल खिल चुका है दिल

हुस्न वालों के रू ब रू अपना
सर झुकाए हुए खड़ा है दिल

रात दिन सुब्ह शाम सीने में
एड़ियों को रगड़ रहा है दिल

तेरी तस्वीर ले के आँखों में
घुट के सीने में मर गया है दिल

ख़ुद को महफ़ूज़ कर ले तू इससे
ये मुहब्बत बुरी बला है दिल

ग़ालिबन वो शजर हमारा है
ख़ून में तर जो वाँ पड़ा है दिल

- Shajar Abbas
0 Likes

Bimari Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Bimari Shayari Shayari