khat use bhej ke paighaam ye pahunchaana hai | ख़त उसे भेज के पैग़ाम ये पहुँचाना है - Shajar Abbas

khat use bhej ke paighaam ye pahunchaana hai
tere jaane se mere shehar mein veeraana hai

laam se lafz suno ye se yahan hota hai
be se ab baad shuroo karke alif laana hai

dil ke jazbaat hua karte hain sheron mein bayaan
shayari ka bhi ye fan yaar kamaal aana hai

ishq mein koi wafadar nahin ho saka
ishq karke miyaan maine to yahi jaana hai

main faqat tanhaa nahin uska deewaana yaaron
jisne dekha hai use uska vo deewaana hai

majlis-e-hijr. bapaa rahti hai ismein hardam
dil mera dil nahin yaadon ka azaakhana hai

saamne maulvi sahab ke suno lafz-e-qubool
aapko teen dafa baith ke dohraana hai

jab se dekha hai suno dil se ye aati hai sada
aapko paana hai bas paana hai bas paana hai

bin mohabbat ke nahin kuch bhi zamaane mein shajar
usse milna hai use milke ye samjhaana hai

ख़त उसे भेज के पैग़ाम ये पहुँचाना है
तेरे जाने से मेरे शहर में वीराना है

लाम से लफ़्ज़ सुनो ये से यहाँ होता है
बे से अब बाद शुरू करके अलिफ़ लाना है

दिल के जज़्बात हुआ करते हैं शेरों में बयाँ
शायरी का भी ये फ़न यार कमाल आना है

इश्क़ में कोई वफ़ादार नहीं हो सकता
इश्क़ करके मियाँ मैंने तो यही जाना है

मैं फ़क़त तन्हा नहीं उसका दीवाना यारों
जिसने देखा है उसे उसका वो दीवाना है

मजलिस-ए-हिज्र बपा रहती है इसमें हरदम
दिल मेरा दिल नहीं यादों का अज़ाख़ाना है

सामने मौलवी साहब के सुनो लफ़्ज़-ए-क़ुबूल
आपको तीन दफ़ा बैठ के दोहराना है

जब से देखा है सुनो दिल से ये आती है सदा
आपको पाना है बस पाना है बस पाना है

बिन मोहब्बत के नहीं कुछ भी ज़माने में शजर
उससे मिलना है उसे मिलके ये समझाना है

- Shajar Abbas
0 Likes

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari