kyun kar tu meri baat samajhta nahin hai dost | क्यूँ कर तू मेरी बात समझता नहीं है दोस्त

  - Shajar Abbas

kyun kar tu meri baat samajhta nahin hai dost
ye ishq tere vaaste achha nahin hai dost

jis par tu jaan lutaata hai ik saccha maankar
main tujhko sach bataaun vo saccha nahin hai dost

rakhe hue hain aaj bhi sandook mein meri
maine tere khatoon ko jalaya nahin hai dost

kyun kar raha hai tu use paane ki koshishein
taqdeer mein khuda ne jo likkha nahin hai dost

ye ashq-o-khat ye seene se lag jaana aankar
zakham-e-jigar ka mere madaawa nahin hai dost

teri tarah se vo bhi meri achhi dost hai
jo tu samajh raha hai na waisa nahin hai dost

beshak mera libaas-e-badan chaak hai tamaam
kirdaar par magar koi dhabba nahin hai dost

main ajnabi hoon uske liye vo mere liye
ab ham mein koi pehle sa rishta nahin hai dost

chaudah baras ki umr mein ye ishq ka marz
yaani tumhaara haal kuchh achha nahin hai dost

likkha tha jitna sab meri taqdeer mein mila
taqdeer se mujhe koi shikwa nahin hai dost

khatra hai jitna jaan ka in aqribaon se
gairon se itna jaan ka khatra nahin hai dost

kumhala raha hai gulshan-e-dil ka mere shajar
tumne ise jo honthon se chooma nahin hai dost

क्यूँ कर तू मेरी बात समझता नहीं है दोस्त
ये इश्क़ तेरे वास्ते अच्छा नहीं है दोस्त

जिस पर तू जाँ लुटाता है इक सच्चा मानकर
मैं तुझको सच बताऊँ वो सच्चा नहीं है दोस्त

रक्खे हुए हैं आज भी संदूक में मेरी
मैने तेरे ख़तों को जलाया नहीं है दोस्त

क्यों कर रहा है तू उसे पाने की कोशिशें
तक़दीर में ख़ुदा ने जो लिक्खा नहीं है दोस्त

ये अश्क-ओ-ख़त ये सीने से लग जाना आनकर
ज़ख्म-ए-जिगर का मेरे मदावा नहीं है दोस्त

तेरी तरह से वो भी मेरी अच्छी दोस्त है
जो तू समझ रहा है ना वैसा नहीं है दोस्त

बेशक मेरा लिबास-ए-बदन चाक है तमाम
किरदार पर मगर कोई धब्बा नहीं है दोस्त

मैं अजनबी हूँ उसके लिए वो मेरे लिए
अब हम में कोई पहले सा रिश्ता नहीं है दोस्त

चौदह बरस की उम्र में ये इश्क़ का मरज़
यानी तुम्हारा हाल कुछ अच्छा नहीं है दोस्त

लिक्खा था जितना सब मेरी तक़दीर में मिला
तक़दीर से मुझे कोई शिकवा नहीं है दोस्त

ख़तरा है जितना जान का इन अक़रिबाओं से
गैरों से इतना जान का ख़तरा नहीं है दोस्त

कुम्हला रहा है गुलशन-ए-दिल का मेरे शजर
तुमने इसे जो होंठों से चूमा नहीं है दोस्त

  - Shajar Abbas

Kismat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Kismat Shayari Shayari