meri sohbat mein dhalne waale log | मेरी सोहबत में ढलने वाले लोग - Shajar Abbas

meri sohbat mein dhalne waale log
niklen ghar se nikalne waale log

ishq ka leke hum chale parcham
khoob machle machalne waale log

the khasaare mein hain khasaare mein
raah-e-baatil pe chalne waale log

chahiye dil to chahiye hamko
hum nahin yun bahlne waale log

sochta hoon main kaise zinda hain
zahar munh se ugalne waale log

main khuda se dua ye karta hoon
khush rahein mujhse jalne waale log

kar rahe hain mukhaalifat meri
mere tukdon pe palne waale log

haan shajar sab ke sab munaafiq hain
rang apna badlne waale log

मेरी सोहबत में ढलने वाले लोग
निकलें घर से निकलने वाले लोग

इश्क़ का लेके हम चले परचम
ख़ूब मचले मचलने वाले लोग

थे ख़सारे में हैं ख़सारे में
राह-ए-बातिल पे चलने वाले लोग

चाहिए दिल तो चाहिए हमको
हम नहीं यूँ बहलने वाले लोग

सोचता हूँ मैं कैसे ज़िन्दा हैं
ज़हर मुँह से उगलने वाले लोग

मैं ख़ुदा से दुआ ये करता हूँ
ख़ुश रहें मुझसे जलने वाले लोग

कर रहे हैं मुख़ालिफ़त मेरी
मेरे टुकड़ों पे पलने वाले लोग

हाँ शजर सब के सब मुनाफ़िक़ हैं
रंग अपना बदलने वाले लोग

- Shajar Abbas
0 Likes

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari