qais ke jaise qabeele se bagaavat kar ke
main dikhaaunga zamaane ko mohabbat kar ke
khwaab ko tere haqeeqat mein haqeeqat kar ke
paas rakhoonga tujhe apni viraasat kar ke
apne bhaai ki mere laal hifazat karna
mar gaya baap ye bete se vasiyat kar ke
pusht pe aankhon ki ye khwaab nahin baithege
sab tere saath chale jaayenge hijrat kar ke
ishq mat karna ye ek rog bura hai samjha
ishq khud karne laga hai vo naseehat kar ke
shakl mein ashkon ki loutaayengi tujhko aankhe
jab ye thak jaayengi khwaabon ki hifazat kar ke
क़ैस के जैसे क़बीले से बग़ावत कर के
मैं दिखाऊँगा ज़माने को मोहब्बत कर के
ख़्वाब को तेरे हक़ीक़त में हक़ीक़त कर के
पास रक्खूंगा तुझे अपनी विरासत कर के
अपने भाई की मिरे लाल हिफ़ाज़त करना
मर गया बाप ये बेटे से वसीयत कर के
पुश्त पे आँखों की ये ख़्वाब नहीं बैठेंगे
सब तेरे साथ चले जाएँगे हिजरत कर के
इश्क़ मत करना ये एक रोग बुरा है समझा
इश्क़ ख़ुद करने लगा है वो नसीहत कर के
शक्ल में अश्कों की लौटाएँगी तुझको आँखे
जब ये थक जाएँगी ख़्वाबों की हिफ़ाज़त कर के
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Father Shayari Shayari