shor hai saare nagar mein phool kaliyaan le gaya | शोर है सारे नगर में फूल कलियाँ ले गया

  - Shajar Abbas

shor hai saare nagar mein phool kaliyaan le gaya
baagbaan ka lootkar koi gulistaan le gaya

khaak sehra mein udaata phir raha hai qais kyun
kya hua tujhko jo tu khud ko biyaabaan le gaya

jab sukoon-e-dil nahin bazm-e-tarab mein mil saka
khud ko main phir jaanib-e-mulk-e-khamoshaan le gaya

dil mein maine apne jis afraad ko di thi amaan
lootkar vo mere dil ki saari khushiyaan le gaya

ediyaan ragado shajar tum shiddat-e-giryaa karo
jaane waala khud ko lo shehr-e-khamaoshaan le gaya

शोर है सारे नगर में फूल कलियाँ ले गया
बाग़बाँ का लूटकर कोई गुलिस्ताँ ले गया

ख़ाक सहरा में उड़ाता फिर रहा है क़ैस क्यों
क्या हुआ तुझको जो तू ख़ुद को बयाबाँ ले गया

जब सुकून-ए-दिल नहीं बज़्म-ए-तरब में मिल सका
ख़ुद को मैं फिर जानिब-ए-मुल्क-ए-ख़मोशाँ ले गया

दिल में मैंने अपने जिस अफ़राद को दी थी अमाँ
लूटकर वो मेरे दिल की सारी ख़ुशियाँ ले गया

एड़ियाँ रगड़ो शजर तुम शिद्दत-ए-गिर्या करो
जाने वाला ख़ुद को लो शहर-ए-ख़मोशाँ ले गया

  - Shajar Abbas

Shehar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Shehar Shayari Shayari