teergi hijr ki ab dil se mita de koi | तीरगी हिज्र की अब दिल से मिटा दे कोई

  - Shajar Abbas

teergi hijr ki ab dil se mita de koi
ishq ka deep yahan aa ke jala de koi

khwaab aankhon ko muhabbat ka dikha de koi
mere hothon pe tabassum ko saja de koi

so gaya thak ke muhabbat ka musaafir dekho
neend se usko zara ja ke jaga de koi

khwaab mein ujda hua dekha hai maine gulshan
mujhko is khwaab ki taabeer bata de koi

ab shajar kuchh bhi nahin gham ke siva dene ko
ab mere yaar bata tujhko ki kya de koi

तीरगी हिज्र की अब दिल से मिटा दे कोई
इश्क़ का दीप यहाँ आ के जला दे कोई

ख़्वाब आँखों को मुहब्बत का दिखा दे कोई
मेरे होठों पे तबस्सुम को सजा दे कोई

सो गया थक के मुहब्बत का मुसाफ़िर देखो
नींद से उसको ज़रा जा के जगा दे कोई

ख़्वाब में उजड़ा हुआ देखा है मैंने गुलशन
मुझको इस ख़्वाब की ताबीर बता दे कोई

अब शजर कुछ भी नहीं ग़म के सिवा देने को
अब मिरे यार बता तुझको कि क्या दे कोई

  - Shajar Abbas

One sided love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading One sided love Shayari Shayari