theek hai usko yaad nahi hoon | ठीक है उसको याद नही हूँ

  - Shajar Abbas

theek hai usko yaad nahi hoon
soch ke main na-shaad nahin hoon

cigarette pee leta hoon dukh mein
cigarette ka motaad nahin hoon

ujda ujda gulshan hoon ab
pehle sa aabaad nahin hoon

mujhse pehle chaar ki thi vo
yaar main uska aad nahin hoon

khat mein usko ye likha hai
tujhse bichadkar shaad nahin hoon

mujhse kyun darti ho paagal
sayyad hoon sayyaad nahin hoon

main hoon bas adnaa sa shayar
ghalib sa ustaad nahin hoon

beta hoon aadam hawwa ka
shukre rab ilhaad nahin hoon

kal tak jiski tasbeeh tha main
aaj main usko yaad nahin hoon

ghar ki hai ab zimmedaari
pehle sa azaad nahin hoon

main hoon shajar uske khwaabon ka
majnu ya farhaad nahin hoon

ठीक है उसको याद नही हूँ
सोच के मैं ना-शाद नहीं हूँ

सिगरेट पी लेता हूँ दुःख में
सिगरेट का मोताद नहीं हूंँ

उजड़ा उजड़ा गुलशन हूँ अब
पहले सा आबाद नहीं हूँ

मुझसे पहले चार की थी वो
यार मैं उसका आद नहीं हूँ

ख़त में उसको ये लिखा है
तुझसे बिछड़कर शाद नहीं हूँ

मुझसे क्यों डरती हो पागल
सय्यद हूँ सय्याद नहीं हूँ

मैं हूँ बस अदना सा शायर
'ग़ालिब' सा उस्ताद नहीं हूँ

बेटा हूँ आदम हव्वा का
शुक्रे रब इल्हाद नहीं हूँ

कल तक जिसकी तस्बीह था मैं
आज मैं उसको याद नहीं हूँ

घर की है अब ज़िम्मेदारी
पहले सा आज़ाद नहीं हूँ

मैं हूँ 'शजर' उसके ख़्वाबों का
मजनू या फ़रहाद नहीं हूँ

  - Shajar Abbas

Aashiq Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Aashiq Shayari Shayari