tumhaari yaad hamko aa rahi hai | तुम्हारी याद हमको आ रही है

  - Shajar Abbas

tumhaari yaad hamko aa rahi hai
hamaari jaan nikli ja rahi hai

ye uski pehli pehli hai mohabbat
vo shaayad isliye ghabra rahi hai

mohabbat ye nahin to aur kya hai
hamein vo dekh kar sharma rahi hai

kabhi takie kabhi teddy vear se
vo paagal apna dil bahla rahi hai

vo jo pyaari si ladki hai wahan par
hamaare qalb ka hissa rahi hai

tumhaare husn ki sab doston mein
hamaare raat bhar charcha rahi hai

hain uski chaand se chehre pe zulfen
ghatta yun aasmaan mein chha rahi hai

jawaani mein rahe hain ham bhi majnu
hamaari bhi haan ik leila rahi hai

chhupaane ke liye sakhiyon se rishta
vo unse jhoothi qasmen kha rahi hai

teri tasveer hai kamre mein mere
sanam jo dil mera bahla rahi hai

तुम्हारी याद हमको आ रही है
हमारी जान निकली जा रही है

ये उसकी पहली पहली है मोहब्बत
वो शायद इसलिए घबरा रही है

मोहब्बत ये नहीं तो और क्या है
हमें वो देख कर शर्मा रही है

कभी तकिए कभी टैडी वियर से
वो पागल अपना दिल बहला रही है

वो जो प्यारी सी लड़की है वहाँ पर
हमारे क़ल्ब का हिस्सा रही है

तुम्हारे हुस्न की सब दोस्तों में
हमारे रात भर चर्चा रही है

हैं उसकी चाँद से चेहरे पे ज़ुल्फ़ें
घटा यूँ आसमाँ में छा रही है

जवानी में रहे हैं हम भी मजनू
हमारी भी हाँ इक लैला रही है

छुपाने के लिए सखियों से रिश्ता
वो उनसे झूठी क़समें खा रही है

तेरी तस्वीर है कमरे में मेरे
सनम जो दिल मेरा बहला रही है

  - Shajar Abbas

Partition Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Partition Shayari Shayari