waqt-e-aakhir dard-e-dil dard-e-jigar kis se kahoon | वक़्त-ए-आख़िर दर्द-ए-दिल दर्द-ए-जिगर किस से कहूँ

  - Shajar Abbas

waqt-e-aakhir dard-e-dil dard-e-jigar kis se kahoon
halka-e-ahbaab hai sab be-khabar kis se kahoon

main hoon meri muflisi hai aur ye tanhaai hai
alvida aakhir bata waqt-e-safar kissse kahoon

nauha khwaani karta hoon main jab firaq-e-yaar mein
giryaa karne lagte hain deewar-o-dar kis se kahoon

ai mere mahboob-e-yazdan ai mere mahboob-e-haq
soona lagta hai mujhe dil ka nagar kis se kahoon

gulshan-e-aafaq se vo le gaya jis din se gul
baagbaan kumhala gai shaakh-e-shajar kis se kahoon

वक़्त-ए-आख़िर दर्द-ए-दिल दर्द-ए-जिगर किस से कहूँ
हल्क़ा-ए-अहबाब है सब बे-ख़बर किस से कहूँ

मैं हूँ मेरी मुफ़लिसी है और ये तन्हाई है
अलविदा आख़िर बता वक़्त-ए-सफ़र किससे कहूँ

नौहा ख़्वानी करता हूँ मैं जब फिराक़-ए-यार में
गिर्या करने लगते हैं दीवार-ओ-दर किस से कहूँ

ऐ मेरे महबूब-ए-यज़्दाँ ऐ मेरे महबूब-ए-हक़
सूना लगता है मुझे दिल का नगर किस से कहूँ

गुलशन-ए-आफ़ाक़ से वो ले गया जिस दिन से गुल
बाग़बाँ कुम्हला गई शाख़-ए-शजर किस से कहूँ

  - Shajar Abbas

Shehar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Shehar Shayari Shayari