bataate hain bataaenge mujhe ik din | बताते हैं बताएँगे मुझे इक दिन

  - Shams Amiruddin

bataate hain bataaenge mujhe ik din
tadap kya hai dikhaayenge mujhe ik din

yun lagta hai bada hi naasamjh hoon main
sabhi samjha ke jaayenge mujhe ik din

hamaara vaasta jis shakhs se bhi hai
bichhad kar sab rulaayenge mujhe ik din

qareebi mere muflis hone par mere
pata hai chhod jaayenge mujhe ik din

jo behad khaas hai is be-sukoon dil ke
wahi ab raund jaayenge mujhe ik din

बताते हैं बताएँगे मुझे इक दिन
तड़प क्या है दिखाएँगे मुझे इक दिन

यूँ लगता है बड़ा ही नासमझ हूँ मैं
सभी समझा के जाएँगे मुझे इक दिन

हमारा वास्ता जिस शख़्स से भी है
बिछड़ कर सब रुलाएँगे मुझे इक दिन

क़रीबी मेरे मुफ़्लिस होने पर मेरे
पता है छोड़ जाएँगे मुझे इक दिन

जो बेहद ख़ास है इस बे-सुकूँ दिल के
वही अब रौंद जाएँगे मुझे इक दिन

  - Shams Amiruddin

Bechaini Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shams Amiruddin

As you were reading Shayari by Shams Amiruddin

Similar Writers

our suggestion based on Shams Amiruddin

Similar Moods

As you were reading Bechaini Shayari Shayari