dil ko kisi bhi shaam machalne nahin diya | दिल को किसी भी शाम मचलने नहीं दिया - shaan uttarakhandi

dil ko kisi bhi shaam machalne nahin diya
tanhaaiyon ke rang mein dhalne nahin diya

main ho gaya hoon qaid hazaaron rivaaz mein
mujhko meri hi zaat ne falne nahin diya

dil hijr mein machal to raha hai bahut magar
dil se khayal-e-wasl nikalne nahin diya

tha har qadam qadam pe mera imtihaan aur
main ne bhi imtihaan ko talne nahin diya

us ke hazaaron roop main ne dekhe hain tabhi
us ki kisi bhi baat ko chalne nahin diya

दिल को किसी भी शाम मचलने नहीं दिया
तन्हाइयों के रंग में ढलने नहीं दिया

मैं हो गया हूँ क़ैद हज़ारों रिवाज़ में
मुझको मिरी ही ज़ात ने फलने नहीं दिया

दिल हिज्र में मचल तो रहा है बहुत मगर
दिल से ख़याल-ए-वस्ल निकलने नहीं दिया

था हर क़दम क़दम पे मिरा इम्तिहान और
मैं ने भी इम्हितान को टलने नहीं दिया

उस के हज़ारों रूप मैं ने देखे हैं तभी
उस की किसी भी बात को चलने नहीं दिया

- shaan uttarakhandi
1 Like

Hijrat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by shaan uttarakhandi

As you were reading Shayari by shaan uttarakhandi

Similar Writers

our suggestion based on shaan uttarakhandi

Similar Moods

As you were reading Hijrat Shayari Shayari