aap naahak hi zulm dhhaate hain | आप नाहक़ ही ज़ुल्म ढाते हैं - shaan uttarakhandi

aap naahak hi zulm dhhaate hain
aur hum hain ki muskuraate hain

teer pe teer chhodate hain aap
phir jigar ko bhi aazmaate hain

aap hain la-jawaab sha'ir dost
har kisi ko pasand aate hain

mausamon ki lalak mein kya rona
ye to aate hain aur jaate hain

zakham to bhar gaye sabhi ai dil
chal naya ek zakham khaate hain

paap ka mail man se dhone ko
log ganga mein ja nahaate hain

ye kahaani bhi khoob hai apni
aankh mein ashk jhilmilaate hain

kaam kitne hi rah gaye baaki
aap shekhar ghazal sunaate hain

आप नाहक़ ही ज़ुल्म ढाते हैं
और हम हैं कि मुस्कुराते हैं

तीर पे तीर छोड़ते हैं आप
फिर जिगर को भी आज़माते हैं

आप हैं ला-जवाब शा'इर दोस्त
हर किसी को पसंद आते हैं

मौसमों की ललक में क्या रोना
ये तो आते हैं और जाते हैं

ज़ख़्म तो भर गए सभी ऐ दिल
चल नया एक ज़ख़्म खाते हैं

पाप का मैल मन से धोने को
लोग गंगा में जा नहाते हैं

ये कहानी भी ख़ूब है अपनी
आँख में अश्क झिलमिलाते हैं

काम कितने ही रह गए बाक़ी
आप 'शेखर' ग़ज़ल सुनाते हैं

- shaan uttarakhandi
2 Likes

Nigaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by shaan uttarakhandi

As you were reading Shayari by shaan uttarakhandi

Similar Writers

our suggestion based on shaan uttarakhandi

Similar Moods

As you were reading Nigaah Shayari Shayari