sabka dukh leke sukh apna khota hai | सबका दुख लेके सुख अपना खोता है - SHIV SAFAR

sabka dukh leke sukh apna khota hai
kya ab itna achha koi hota hai

rota hoon sabse chip chip ke raaton mein
itna tanhaa kaun bhala ab hota hai

jaane kyun ab neend na mujhko aati hai
kaun ab uski baahon mein ja sota hai

hum apni saansen yun le ke chalte hain
jaise mehnat-kash bojhe ko dhota hai

uski yaadon mein akshar yun rota hoon
jaise koi chhota baccha rota hai

सबका दुख लेके सुख अपना खोता है
क्या अब इतना अच्छा कोई होता है

रोता हूँ सबसे छिप छिप के रातों में
इतना तन्हा कौन भला अब होता है

जाने क्यूँ अब नींद न मुझको आती है
कौन अब उसकी बाहों में जा सोता है

हम अपनी साँसें यूँ ले के चलते हैं
जैसे मेहनत-कश बोझे को ढोता है

उसकी यादों में अक्सर यूँ रोता हूँ
जैसे कोई छोटा बच्चा रोता है

- SHIV SAFAR
1 Like

Neend Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SHIV SAFAR

As you were reading Shayari by SHIV SAFAR

Similar Writers

our suggestion based on SHIV SAFAR

Similar Moods

As you were reading Neend Shayari Shayari