zindagi mein tum abhi dard hi kya dekhe ho | ज़िंदगी में तुम अभी दर्द ही क्या देखे हो

  - SHIV SAFAR

zindagi mein tum abhi dard hi kya dekhe ho
gar na tum apni muhabbat ki qaza dekhe ho

pyaar mein ladke ne di jaan ye khabar banke main
kal ke akhbaar mein lipta hua tha dekhe ho

dil hi toota hai koi aisi badi cheez nahin
ab muhabbat mein kabhi milte wafa dekhe ho

maine maana ki jahaan dekha hai tumne lekin
uski aankhon ko na dekha hai to kya dekhe ho

fikr ma'shooqa ki khushiyon ki tumhein rahti hai
maa ki aankhon mein chhupe dard bhala dekhe ho

sab luta ke bhi na mil paai to rona kaisa
ishq mein ab kisi ko hote nafa dekhe ho

raat din sirf mobile mein hi rahne waalon
chaandni raat kabhi baad-e-saba dekhe ho

kaun kehta hai duaaein nahin hoti hain qubool
gair ke vaaste kya karke du'a dekhe ho

ज़िंदगी में तुम अभी दर्द ही क्या देखे हो
गर न तुम अपनी मुहब्बत की क़ज़ा देखे हो

प्यार में लड़के ने दी जाँ ये ख़बर बनके मैं
कल के अख़बार में लिपटा हुआ था देखे हो?

दिल ही टूटा है कोई ऐसी बड़ी चीज़ नहीं
अब मुहब्बत में कभी मिलते वफ़ा देखे हो?

मैंने माना कि जहाँ देखा है तुमने लेकिन
उसकी आँखों को न देखा है तो क्या देखे हो

फ़िक्र मा'शूक़ा की ख़ुशियों की तुम्हें रहती है
माँ की आँखों में छिपे दर्द भला देखे हो?

सब लुटा के भी न मिल पाई तो रोना कैसा
इश्क़ में अब किसी को होते नफ़ा देखे हो?

रात दिन सिर्फ़ मुबाइल में ही रहने वालों
चाँदनी रात कभी बाद-ए-सबा देखे हो?

कौन कहता है दु'आएँ नहीं होती हैं क़ुबूल
ग़ैर के वास्ते क्या करके दु'आ देखे हो?

  - SHIV SAFAR

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SHIV SAFAR

As you were reading Shayari by SHIV SAFAR

Similar Writers

our suggestion based on SHIV SAFAR

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari