saleeqa na koi na koi adab hai
teri bin meri zindagi be-sabab hai
khushi tumne paai to kya tumne paaya
mujhe gham mila hai mere paas sab hai
tere qaid ki zist tujhko mubarak
mujhe ye bata do meri maut kab hai
unhen mandiron masjidoon mein mila kya
jinhonne hai jaana ki maa hi to rab hai
paraayon ne apnaaya apnon se badhkar
ye apnon ki nisbat bahut hi ajab hai
सलीक़ा न कोई न कोई अदब है
तेरी बिन मेरी ज़िंदगी बे-सबब है
ख़ुशी तुमने पाई तो क्या तुमने पाया
मुझे ग़म मिला है मेरे पास सब है
तेरे क़ैद की ज़िस्त तुझको मुबारक
मुझे ये बता दो मेरी मौत कब है
उन्हें मन्दिरों मस्ज़िदों में मिला क्या
जिन्होंने है जाना कि माँ ही तो रब है
परायों ने अपनाया अपनों से बढ़कर
ये अपनों की निस्बत बहुत ही अजब है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by SHIV SAFAR
our suggestion based on SHIV SAFAR
As you were reading Dard Shayari Shayari