ham nahin koii dava lete hain | हम नहीं कोई दवा लेते हैं

  - Shivam Yadav

ham nahin koii dava lete hain
dard mein naam tera lete hain

ek tasveer teri rakhi hai
kaam us se hi chala lete hain

dil to rota hai magar chehre par
ek muskaan chadha lete hain

ye mohabbat na hamein kha jaaye
is se ab jaan chhuda lete hain

हम नहीं कोई दवा लेते हैं
दर्द में नाम तेरा लेते हैं

एक तस्वीर तेरी रक्खी है
काम उस से ही चला लेते हैं

दिल तो रोता है मगर चेहरे पर
एक मुस्कान चढ़ा लेते हैं

ये मोहब्बत न हमें खा जाए
इस से अब जान छुड़ा लेते हैं

  - Shivam Yadav

More by Shivam Yadav

As you were reading Shayari by Shivam Yadav

Similar Writers

our suggestion based on Shivam Yadav

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari