zara si naukri paane ki khaatir mar raha hoon main | ज़रा सी नौकरी पाने की ख़ातिर मर रहा हूँ मैं - Shoonya Shrey

zara si naukri paane ki khaatir mar raha hoon main
ganit ka hoon main ladka aur be kar raha hoon main

kabhi ladki nahin chhedi nahin fabti kasi us par
inheen baaton se maa ki aankh mein oopar raha hoon main

rakha hai haath haathon par au uski haan bhi hai lekin
use seene se chipkaane mein thoda dar raha hoon main

raha awwal padhaai mein mere har yaar se shoonya
magar charchon mein ulfat ke zara kamtar raha hoon main

ज़रा सी नौकरी पाने की ख़ातिर मर रहा हूँ मैं
गणित का हूँ मैं लड़का और बीए कर रहा हूँ मैं

कभी लड़की नहीं छेड़ी नहीं फबती कसी उस पर
इन्हीं बातों से माँ की आँख में ऊपर रहा हूँ मैं

रखा है हाथ हाथों पर औ' उसकी हाँ‌ भी है लेकिन
उसे सीने से चिपकाने में थोड़ा डर रहा हूँ मैं

रहा अव्वल पढ़ाई में मेरे हर यार से 'शून्या'
मगर चर्चों में उल्फ़त के ज़रा कमतर रहा हूँ मैं

- Shoonya Shrey
1 Like

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shoonya Shrey

As you were reading Shayari by Shoonya Shrey

Similar Writers

our suggestion based on Shoonya Shrey

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari