hum milenge ab na tumko dhoondne se | हम मिलेंगे अब न तुमको ढूँढने से - Shubhangi kalii

hum milenge ab na tumko dhoondne se
hat gaye hain hum tumhaare raaste se

pyaar mein bikhre kabhi to gham na karna
dil nikhrta hai sabhi ka tootne se

vasl ka to kaam hai pal mein guzarna
hijr katata hai hamesha kaatne se

jo gaya vo lautkar aaya kabhi kya
faayda hargiz nahin hai rat-jage se

door rahna hi bhala hai sochte hain
man bahut dukhta hai ziyaada raabte se

phir mohabbat yaar hamse ab na hogi
dar gaye hain hum purane haadse se

jo hua so bhool ja us ko kali ab
seekhte hain log apne tazurbe se

हम मिलेंगे अब न तुमको ढूँढने से
हट गए हैं हम तुम्हारे रास्ते से

प्यार में बिखरे कभी तो ग़म न करना
दिल निखरता है सभी का टूटने से

वस्ल का तो काम है पल में गुज़रना
हिज़्र कटता है हमेशा काटने से

जो गया वो लौटकर आया कभी क्या
फ़ायदा हरगिज़ नहीं है रत-जगे से

दूर रहना ही भला है सोचते हैं
मन बहुत दुखता है ज़्यादा राब्ते से

फिर मोहब्बत यार हमसे अब न होगी
डर गए हैं हम पुराने हादसे से

जो हुआ सो भूल जा उस को कली अब
सीखते हैं लोग अपने तज़रबे से

- Shubhangi kalii
2 Likes

Breakup Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shubhangi kalii

As you were reading Shayari by Shubhangi kalii

Similar Writers

our suggestion based on Shubhangi kalii

Similar Moods

As you were reading Breakup Shayari Shayari